夏普举办2020秋季新品发布会 发布8K生态解决方案

9月15日,夏普108周年庆暨2020秋季新品发布会如期在烟台举行,夏普将从以往的硬件与设备为主的事业,逐渐转型成为结合软硬件及科技服务的多元系统,以及提供解决方案为主的事业体。

(夏普株式会社中国区专务林瑞祥)

夏普株式会社中国区专务林瑞祥表示,近年来,夏普全面深耕中国市场,推出“黑白共进”与“三大事业变革”的战略纲领,致力于8k生态系统相关设备和技术的研发、AIoT商品的拓展和Cocoro平台的建设。夏普将在智慧家庭、智慧办公、娱乐视听、健康医疗、教育艺术、智慧安防、产业创新、自动化工程等多个领域持续发力,全线布局系统解决方案。面对严峻的新冠疫情及人口老龄化等社会问题,夏普将更加关注健康、医疗和长照关怀领域。随着整合产业链优势资源,夏普已逐步转型成为提供系统解决方案的科技服务型公司,将提供更具附加价值的产品体验和服务。

(夏普中国区总经理高山俊明)

夏普中国区总经理高山俊明表示,2020年夏普将继续推行三大事业变革战略,通过整合8K、AIoT和ICT等产品设备和系统服务,进而形成一套涵盖产品、系统和服务在内完整的,针对每个领域的独有的服务解决方案。

据悉,作为全球首家拥有8K生态研发、生产制造、生态整合能力并付诸实践的品牌,夏普完成了硬件产品发布,以及8K生态系统解决方案的完善和落地。通过进行“8K+5G系统整合服务,“发展5G相关业务”,“扩展COCORO LIFE服务”和“加强云端服务”,夏普将从以往的硬件与设备为主的事业,逐渐转型成为结合软硬件及科技服务的多元系统,以及提供解决方案为主的事业体。此后,夏普将深化8K+5G技术和全新的AIoT战略布局。

现场,设置有电视新品、白电新品、DynabooK新品、8K生态解决方案、商业显示展区等多个展示区,包括夏普8K电视、DynabooK笔记本、智能马桶、夏普空调、音乐电视四大类近20款家电新品集体亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。