货拉拉启动2020金秋拉货节 1亿补贴司机和用户

9月16日电(记者于俊)互联网+物流头部企业货拉拉16日在上海国际机电五金城举办2020金秋拉货节启动仪式,宣布将拿出1亿元人民币补贴司机和用户,刺激供需两端,提振受疫情影响的货运行业,助力城市经济恢复。

货拉拉的平台数据显示,9月、10月也被称为传统意义上的“金九银十“货运旺季。相较同年8月,从9月起货运单量往往有大幅增长,增幅至少20%以上。货拉拉在每年9月发起金秋拉货节,通过大力补贴用户和司机双端,一方面刺激司机接单意愿来提升平台运力供给,同时显著提升平台司机的收入;一方面以充沛运力保障用户的货运服务体验,并鼓励用户大胆下单,与运力端达成相互协同的双边网络效应。

货拉拉CMO任冠军表示,受疫情影响,今年上半年城市复工复产尤其是物流业均遇到一些困难,疫情期间货拉拉业务量一度下滑93%,但通过各项提振措施,业务量相较往年同期还获得了显著增长。货拉拉决定拿出1亿来补贴用户和司机,进一步刺激货运供需两端,助力城市经济恢复。

据了解,活动期间,司机每日完单签到达到满签100%即可得现金奖励,加入战队参与PK赛还有机会瓜分100万现金。用户层面,用户下单不仅有海量优惠券,还可能获得额外的88元红包奖励,更有机会获得全年免单等福利。

截至2020年7月,货拉拉业务范围已覆盖352座中国大陆城市,港台及海外21座城市,全平台(中国及海外)月活司机48万,月活用户达600万。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。