周鸿祎发文:360安全浏览器服务个人消费者,坚持永久免费!

昨日,360安全浏览器发布声明回应称,关注到关于“浏览器开始收费”的传闻,360安全浏览器郑重承诺,其所有安全功能,服务于个人消费者永久免费。

360安全浏览器称,被误读的所谓“360安全浏览器开始收费”,实则是产品团队在个性化增值服务上极小规模的测试,旨在为差异化用户提供更多元体验。未来,360安全浏览器产品免费,上网安全功能免费,面向个人消费者群体免费,是坚定不动摇的根本产品宗旨!

从周鸿祎的话中能知到,近期网上流传的“360浏览器要收费”的传闻是假消息,该公司现在并没有这样的打算,将来也没有这个打算,目前来说是这样的。据@360安全浏览器官方微博表示,该公司的360安全浏览器在过去12年间,秉承“安全免费”的核心理念,坚持为广大消费者提供可靠的上网服务,网上“360安全浏览器开始收费”的传闻,实则是产品团队在个性化增值服务上绩效规模的测试,旨在为差异化用户提供更多元的体验。

360公告

另外,在该公司发布“360安全浏览器要收费”相关的辟谣信息后,不少网友在其微博底下评论道“不收费就好,可以继续用了”。不过,也有一些用户提出了他们对这款浏览器的一些小建议,例如“不希望这款浏览器中有太多广告,希望好好修改一下”等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。