EK通过入门级泵组合单元扩展了其经典的水冷产品阵容

  EK一家高级计算机液体冷却设备制造商推出了属于Classic Line的泵-储器组合单元。这些泵组合单元具有流线型的经典外观,是一种入门级组合解决方案,能够提供出色的液压性能,并与RGB LED互补,从而具有现代美感。

  

  EK-XRES 250 SPC PWM经典RGB-Plexi(含泵)带有一个250毫米高的水箱,带有集成的EK-SPC 60水泵,该水泵提供4针PWM控制,使泵能够适应热负荷。储存器是由透明丙烯酸制成的灯管设计,因此增加了RGB LED效果。波纹管位于泵顶部,该泵顶部为方形设计,与EK Classic产品系列的其余产品保持一致。使用120毫米风扇安装孔从底部进行安装。

  集成的12 V 4引脚RGB LED灯带与所有主要主板制造商的流行RGB同步技术兼容。

  EK-XRES 250 SPC PWM经典RGB-Plexi组合在中国制造,可通过EK网站商店和合作伙伴经销商网络购买。在下表中,您可以看到包含增值税的制造商建议零售价(MSRP)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。