勇者斗恶龙建造者2下个月将登陆PC

  《勇者斗恶龙》系列已经走了两年之久,这不仅是因为《勇者斗恶龙XI》这样具有里程碑意义的发行,还得益于《勇者斗恶龙》建造商的成功衍生。第一个Builders游戏跳过了PC,转而使用PS4和Nintendo Switch。但是,经过改进的《勇者斗恶龙建造者2》即将面世,Steam版本将于12月发布。

  

  《勇者斗恶龙建造者II》在库存管理,制作,放下积木,战斗和整体故事等方面进行了大量改进。自夏季以来,该游戏已在PS4和Nintendo Switch上可用,但在12月10日,该游戏也将通过Steam在PC上可用。

  该游戏将是全​​价的,尽管它将包括到目前为止所有以前发布的DLC,包括Hotto Stuff Pack,Modernist Pack,Aquarium Pack和一些额外的化妆品。对于在1月6日之前开始游戏的用户,还有一些早期购买奖励。

  在多人游戏方面,该游戏最多可在四人合作游戏中进行。从今天开始,您可以在Steam上找到Dragon Quest Builders 2。

  KitGuru说:在傍晚的闲暇时间里,我在Nintendo Switch上与Dragon Quest Builders 2一起玩得很开心,但是我可以看到在更高的帧频下有很多有趣的事情,在PC上的朋友。你们中有人在考虑Steam上的这个吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。