更新修改后的Ryzen电源配置文件可进一步调整性能

  几周前,1usmus为运行在Windows 10上的第三代Ryzen系统发布了自定义电源配置文件,调整了CPU任务调度以提高性能并提高时钟速度。现在,第一个更新已开始推出,从而进行了进一步的优化更改。

  

  电源配置文件修改了协作处理器性能控制,对Windows上的CPU任务调度进行了调整,以提供AMD Precision Boost的出色性能,后者可以动态调整时钟速度。最终结果是在空闲或执行繁重的任务时具有更好的性能和内核使用率。AMD将来也可能会自己研究这些改进,以改善Precision Boost行为。

  1usmus Ryzen电源配置文件现在为1。1版。正如创建者本人所解释的那样,此新更新将Windows任务计划程序调整为必须使用最佳内核,这意味着低线程工作负载应具有更好的CPU使用率。

  微软最近才开始推出新的Windows 10更新,但Ryzen Universal电源计划v1。1应该使使用任何BIOS的所有Windows 10构建受益。您可以获取完整的详细信息并在TechPowerUp上下载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。