微信公众号“后悔药”升级:一篇文章可改20个错字

5月15日消息,据南方+记者获悉,微信公众号文章可修改错别字次数上限已经提高到20个,即增加、删除、修改不超过20个字,而此前最多修改10个错别字。

据了解,目前只能在mp端修改20个错别字,且只能修改一次,标题也依然不支持修改,订阅号助手App只能修改5个错别字。

附具体修改方法如下:

登录公众平台,在首页已群发列表,可以看到错别字修改入口。点击修改按钮,打开编辑页面。移动鼠标,找到错别字,输入正确的替换内容完成修改。每处修改,可以在页面上查看修改记录,支持重新编辑和撤销当前修改操作。修改完成,在首页已群发列表,可以看到文章状态变更为“已修改”。用户访问文章将看到已更新的内容。文章底部将显示修改时刻。

【南方网全媒体记者】叶丹

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。