北京首都机场发布公告:满足这两个条件的可以离京

据北首都国际机场消息,北首都国际机场今日发布旅客提醒:一、首都机场提醒广大旅客,进入航站楼前请准备好北健康宝、并且规范佩戴好口罩。旅客须展示北健康宝“未见异常”的健康码并通过体温检测后方可进入航站楼。满足以下条件方可:1.目的地政府防控要求;2.北健康宝健康码“未见异常”。

二、北的中风险地区不包括首都机场

三、在首都机场的航站楼和停车楼等旅客活动区域,每2小时会对“电梯按钮、自动扶梯扶手、柜台、安检筐、座椅、手推车”等旅客接触较为频繁的物品表面和旅客卫生间进行一次全面消杀。每6小时对墙面和地面进行一次全面消毒。针对国内中高风险地区到达的航班使用固定的停机位、固定的行李转盘,实施“一航班一消毒”。首都机场定期开展环境核酸检测,目前所有结果均为阴性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。