一加Nord新版本亮相 9月21日在亚马逊平台开售

今年7月份,一加品牌在海外推出了一加Nord手机。9月15日,据91mobiles报道,一加Nord手机的6GB运存版本将于9月21日在亚马逊平台开售。公司最新的中端产品OnePlus Nord 在全球推出了两个8GB RAM变体。但是,在亚洲市场市场,该公司还推出了第三个6GB RAM变体。值得注意的是,它要到9月才能购买,而8GB版本自8月初开始销售。好吧,期待已久的OnePlus Nord 6GB变体现在终于有了销售日期。

据介绍,即将于9月21日发布的一加Nord手机6GB运存版本,而该机还新增了一种灰色玛瑙配色版本。由于该版本是亚马逊独家销售的版本,想要购买一加Nord手机其他内存规格版本的用户,可以前往一加的官网选购。


一加Nord

其他方面,一加Nord手机搭载了高通骁龙765G处理器,配备最高12GB运存、128GB内存,能够满足大部分用户的需求;采用一块6.44英寸的显示屏,支持90Hz刷新率;前置双3200万像素双摄,后置四摄组合,主镜头是4800万像素;内置一块4115mAh容量电池,支持最高30W功率快充技术;机身尺寸为158.3×73.3×8.2mm,重量为184g。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。