消息称vivo 智能手表 vivo Watch两个月以内发布,配备彩色 OLED 显示屏

随着各大手机厂商纷纷布局构建自已的生态链体系,作为国产手机四大厂之一的VIVO自然不甘落后,早在今年2月就在欧洲商标局(EUIPO)注册了可穿戴设备VIVO Watch 的商标,随后4月份国家知识产权局公开了一份VIVO的智能手表动态显示外观。日前VIVO Watch再次有了新的动态。

数码博主 @数码闲聊站 今日爆料称,vivo 智能手表 vivo Watch 或将于两个月以内发布,其中男款 vivo Watch 采用了 46mm 的圆形表盘,配备彩色 OLED 显示屏,支持心率、血氧监测和 NFC 等各种常规功能。

此外,该博主还表示,vivo 近期将发布一款中端 5G 手机,而旗舰机型或将于年底到来。同时,魅族方面目前可能没有推出智能手表产品的计划。

今年 2 月,vivo 在欧洲商标局(EUIPO)中注册了 vivo Watch 的商标。

今年 4 月,国家知识产权局公开了一份 vivo 的智能手表动态显示外观。

此外,推特博主 @_the_tech_guy 在今年五月曾曝出该智能手表的外观设计。而六月又有两款 vivo 智能手表产品(WA2056 和 WA2052)通过了国家 3C 认证,支持 5V1A 充电器。

今年 8 月,外媒 LetsGo Digital 基于此前信息,制造了一张 vivo 智能手表的外观渲染图。

IT之家了解到,目前 vivo 是国产头部厂商中唯一尚未推出自己智能手表产品的企业,其他例如华为、小米、OPPO 此前均已推出多款可穿戴设备。

值得一提的是,华硕此前推出了一款智能手表产品,名为华硕 VivoWatch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。