美外交关系委员会成员:世界希望中美避免贸易摩擦加剧

(原标题:美国外交关系委员会成员:世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧)

美国外交关系委员会成员:世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧(来源:中新网)

【美国外交关系委员会成员:世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧】#国是论坛#美国外交关系委员会理查德·哈斯(RichardHaass)表示,中美贸易摩擦总体而言会使全球经济增长放缓,也会使其他国家很难做出决定,如果中美两国在技术领域走向不同的方向,对全球供应链来说会有很大的影响,世界其他国家希望中美避免贸易摩擦加剧。现代社会的任何一种产品的各个组成部件都来自世界许多国家,所以现在已经很难说什么产品纯粹是中国产的、美国产的。制造一种产品完全没有美国或者中国技术,是一件非常困难的事。(记者庞无忌张文娇王庆凯)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。