太让人生气!女子网购羽绒服有丧事臂章

日前,一则“女子网购羽绒服有丧事臂章”引发关注。据悉,该女子网购羽绒服上有丧事臂章后,其工作人员回应称,或是二次销售造成。

近日,湖北武汉陈女士花249元在某网购平台上购买一件鸭鸭牌羽绒服,到货后发现衣服上别着一枚丧事使用的孝字臂章,这引起了不少网友的围观。

陈女士气愤地说,不知道是不是店家在诅咒她。鸭鸭羽绒服工作人员称,可能是前一个客户退货后,重新卖给了陈女士,孝字章并非有意为之。

最终经过协商,商家道歉了,并且赔偿了这位女士6000元钱。

事实上不仅仅是女子网购羽绒服有丧事臂章的问题,其实生活中我们在电商平台经常会遇到二次销售的产品,介意的人可能会退货,或者这件被反复提货的产品最终被不介意或者没发现的用户所购买。虽然这么操作在法理上说得通,但是商家要确保二次销售的产品不存在问题。

一些网友看到这样的情况表示,“穿过再退货的人有点过分了!”,还有一些网友很直接的指出,七天内进行无理由退货规定被不少人给玩坏了。

女子网购羽绒服有丧事臂章 网友直呼:7天无理由退货规则被玩坏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。