吴佩慈回应纪晓波出轨林允, 吃瓜群众沸腾了: 不能吧

我们都知道吴佩慈和纪晓波是情侣,而如今吴佩慈四十岁生日都过了,而纪晓波不仅没有进行求婚,还传来了绯闻,简直对吴佩慈是暴击啊。

据传闻爆料,纪晓波和一年轻女子出入澳门香港等地,还带这个女子去塞班玩,这传闻对吴佩慈来说是真的扎心。

虽然吴晓波戴着口罩,还是可以认出来的。我们也看到他的身边有一名女子,传闻说这名女子是林允。网友们觉得不可能,因为林允和纪晓波两个人八竿子打不着,竟然认识的话,那就可怕了。

对于这个传闻,林允经纪人迅速做出了回应,说两人根本就不认识。还请网友们不要相信,但是这个传闻是怎么出来的,这就很奇怪了,毕竟无风不起浪

虽然林允工作室马上澄清了,但是吴佩慈的澄清就有些欲盖弥彰了。她帮纪晓波澄清,还说林允才22岁,才成年,不要随便侮辱别人的名誉。

这番话就有些奇怪了,看着是在澄清,但是这话说的很是奇怪。不仅点出林允年龄,还说林允才成年。网友对此发出了疑问。

不得不说吴佩慈和纪晓波谈了这么多年,竟然还是女友身份,这就很尴尬了。前些天吴培的40岁生日,吴佩慈要了很多人,然而有网友爆料纪晓波没有到场。

并且生日当天而且生日当天,有网友发现吴佩慈手上的戒指不在了。

之后吴佩慈在社交账号上发文想念一个人,还说爱自己最重要。网友们纷纷脑洞大开,是不是两人发生矛盾了。

而这个时间,偏偏纪晓波和林允绯闻曝了出来,吴佩慈立马晒出了自己和纪晓波的合照,有宣示主权的意思。

不得不说吴佩慈真的很在乎纪晓波,而且还以女友身份为他生下了三个孩子,如果纪晓波和林允的绯闻是真的,那就太伤吴佩慈的心了。对此你们怎么看?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。