三星W215G国行版入网可能成为“ZFold2”

2021-10-16 13:37:49
来源:

  【摘要】   三星此前曾在中国推出了Galaxy W20 5G可折叠手机,这是原始Galaxy Fold的5G版本。三星似乎准备在中国推出Galaxy W21 5G手机,以取...

  三星此前曾在中国推出了Galaxy W20 5G可折叠手机,这是原始Galaxy Fold的5G版本。三星似乎准备在中国推出Galaxy W21 5G手机,以取代Galaxy W20 5G。最近,Galaxy W21 5G已通过国内3C和工业和信息化部的认证。

  

  三星W205G型号为SM-W2020,3C和工业和信息化部已批准使用SM-W2021的三星设备。尽管尚不知道SM-W2021的最终名称,但推测它可能被正式命名为W21 5G。

  当前,工业和信息化部的SM-W2021列表信息最少。该设备的图像尚未出现在工业和信息技术部。列表显示设备尺寸为128。2 x 159。2 x 6。2mm,其主屏幕尺寸为6。23英寸。配备2090mAh + 2160mAh(额定值)双电池。

  

  Galaxy W21 5G最终可能成为国家银行版本的Galaxy Z Fold2。它也是三星和电信的旗舰新款。据报道,它具有与Z Fold2相同的屏风设计和强大的规格,但是它将升级双卡功能。

  全球版本的Z Fold2的典型值为4500mAh电池。设备的尺寸和显示尺寸与Galaxy Z Fold2匹配。

  

  Galaxy W21 5G的3C认证表明它是启用5G的产品。这也意味着该设备可能配备25W充电器,与15W输出模式兼容。 Galaxy W20 5G于去年11月正式推出。因此,Galaxy W21 5G可能会在今年的同一时间推出。