MIUI 12.5将同步在小米11新品发布会上推出,首批21款支持机型确定

今晚(28日)19点30分,备受期待的小米11就要来了。

随着本次发布会时间的逼近,各方面的爆料也达到高潮!

有一说一,现在的手机厂商真是越来越“卷”了,

21年的旗舰,居然20年就要发布了!

今晚19点30分,MIUI 12.5将同步在小米11新品发布会上推出。

从月初小米暂停开发版更新全力准备MIUI 12.5已经过去快一个月了,官方也终于开启了MIUI 12.5的内测报名。

此次开放申请的时间只有今天一天(12月28日0点到24点),按照官方说法,MIUI 12.5发布后可抢鲜体验新版本。

申请支持的机型涵盖21款,分别是小米10青春版/10/10 Pro/至尊纪念版、Redmi K30/K30 5G/K30 Pro/K30i 5G/K30S至尊纪念/K30至尊纪念版、小米9/9 SE、小米CC9e/CC9 Pro、Redmi K20/K20 Pro、Redmi 10X 5G/10X Pro、Redmi Note 7/Note 7 Pro、Redmi Note 9等。

注意,小米9Pro 5G、小米CC9、小米CC9美图定制版、Redmi Note9 Pro、Redmi Note8 Pro、Redmi Note8、Redmi Note9 4G暂不在此次发版之列。

按照官方预热,MIUI 12.5将会全面升级光锥动效架构,顶尖技术呈现顶尖动效设计,此外,还会全面升级隐私保护,包括照明弹、拦截网、隐匿面具三大核心技术,整体不亚于一次大版本更新。

以下是内测参与方法:

1、微信搜索关注[MIUI],关注MIUI微信公众号,点击下方“抢鲜体验”参与报名;

2、根据屏幕提示,获取申请链接 ,填写申请码、机型等信息,提交申请;

3、成功通过审核的朋友,发布会后抢鲜体验新版本;

(PS:抢鲜体验申请的是开发版系统,不排除有不稳定性,有一定概率不通过审核)

4、根据升级页面的教程,将系统升级至新版本。

注:

1、 一个账号仅能获取并使用一个申请码,请谨慎选择手机型号;

2、请务必仔细阅读升级页面的教程说明;

3、由于申请人数较多,可能导致暂时无法下载或无法更新的情况,请稍后尝试;

4、MIUI 12.5 发布计划,会在发布会结束后更新,敬请关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。