三星F系列新品海外再次发布:搭载Exynos 9825

此前三星曾在印度推出F系列手机Galaxy F41。这部手机采用一块6000mAh大电池,内置Exynos 9611芯片,表现可以满足用户的日常所需。而根据外媒的最新爆料来看,三星似乎还将在印度市场推出全新的F系列机型,它就是三星Galaxy F62。

三星手机

今日一款型号为SM-E625F的产品出现在GeekBench跑分平台上,这部手机跑出了单核心763分,多核心1952分的成绩。而根据下方的详情来看,这部手机搭载了Exynos 9825芯片,辅以6GB内存,采用最新的Android 11系统。

三星Galaxy F62跑分

三星Exynos 9825是三星在2019年推出的一款芯片,它是Exynos 9820的改款。这颗芯片搭载两个三星定制核心、两个Cortex-A75核心,以及四个Cortex-A55核心。采用三星7nm EUV工艺,可将晶体管性能提高20-30%,同时耗电量减少30-50%。

三星Exynos 9825

目前7nm工艺仍然位于领先地位,所以用户自然无需担心这款新机的性能,它很有可能成为印度市场的新晋爆款,为用户带来更加良好的使用体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。