iQOO 7手机开启预热,将支持120W超快闪充

昨天上午,iQOO 手机官方微博正式宣布, iQOO 7 新品发布会将于 1 月 11 日19点30分举办。从此次发布会「全感操控」的主题来看,iQOO 7 将继续深耕游戏体验,操控性方面的提升尤其值得关注。

12月31日下午消息,iQOO手机官方微博今日发出iQOO 7手机的一则预热消息,确定120W超快闪充技术将出现在这款手机上。

昨日,iQOO 7手机的发布日期正式确定:明年1月11日晚上7点半正式发布。今天的消息是对产品信息的进一步释放,120W超快闪充技术之前是iQOO的部分超大杯机型上出现,成为行业内最快的有线充电手机,这次出现在iQOO 7上倒是不意外,我们可以期待一下是否会全系都支持。

另外这张海报出现了BMW M MotoSport的logo,也就是说这次iQOO 7 可能跟iQOO 5 Pro一样又一次跨界合作与。

总额和之前其他信息,iQOO 7手机还将会使用高通骁龙888等配置,仍将是一款“生而强悍”的手机产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。