索尼Xperia 1 Ⅲ参数被曝光:升级了处理器

今年年初,索尼为我们带来了Xperia 1II(读作XperiaOneMark Two)。该机后置1200万像素三摄像头,前置800万像素自拍镜头,搭载骁龙865移动平台,配备了一块6.5英寸4K HDR OLED屏幕,辅以4000mAh电池,各方面配置出色,是索尼旗下的旗舰机型。而2021年即将到来,索尼又将会给我们带来什么新品呢?12月28日,有网友曝出了其迭代机型索尼Xperia 1 Ⅲ的规格信息。

索尼Xperia 1II

爆料显示,索尼Xperia 1 Ⅲ将采用一块6.5英寸4K OLED HDR显示屏,屏幕亮度较上一代提高了15%;手机将搭载高通骁龙888移动平台,辅以8GB+256GB内存组合,配备了侧面指纹解锁;手机除了支持IP65/58防水外,也支持5G连接,售价为1199美元(约合人民币7830元)。

索尼Xperia 1 Ⅲ爆料

从爆料的信息来看,索尼Xperia 1 Ⅲ和其前代产品的配置相差不大,屏幕尺寸与解析度是一样的,只是亮度有所不同。另外新机的处理器有所升级,内存配置保持不变,防水等级和侧面指纹解锁都保留了下来。不过爆料者并没有透露新机的相机信息,所以目前我们暂不清楚新机在相机规格上是否有大的改进。之前有传闻称,索尼Xperia 1 Ⅲ除了会有更亮的屏幕外,还可能会在镜头上面做加强。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。