一加9 Lite可能会在明年推出,不会用骁龙888

2020年已经接近尾声,各大厂商还会有新品发布会,VIVO X60系列、OPPO Reno5系列、华为nova8系列、红米note9系列等,同时也在为明年旗舰机做准备,已经曝光的有三星S21系列、小米11系列等,其中小众品牌一加也有新消息,一加9系列参数曝光,另外外观渲染图也亮相。一加每年会有两场旗舰级新品发布,分别是数字系列和T系列的更新,数字系列一般在上半年发布,定位比T系列更高端,所以售价方面会比T系列更高。

从以往的发布情况来看,一加9和一加9 Pro基本上不会缺席,之前有传闻称该系列还有一个一加9E的机型。根据Android Central的报道,第三款机型的名称似乎更有可能是一加9 Lite,并可能于2021年一季度推出。

一加9 Pro渲染图

该报道称,一加9 Lite可能不会使用最新的骁龙888,而是会和一加8系列和一加8T一样,照旧采用骁龙865移动平台。不过,一加9 Lite的其他配置应该会有所提升,像新的显示屏、摄像头或者Warp Charge功能,可能都会用在一加9 Lite身上。

一加9 Pro渲染图

此前还有爆料,称一加9将后置三摄系统,包括一颗5000万像素主摄镜头、一颗2000万像素超广角镜头和一颗1200万像素变焦镜头。如果消息属实,那么一加9 Pro大概率会配备四摄系统,拍照表现也会有明显的提升。同时,一加9 Lite的相机配置应该和一加9大致相当,采用三摄系统,只不过摄像头配置可能略有不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。