HarmonyOS 2.0会在12月16正式亮相

从外观看,鸿蒙OS2.0手机版在UI上和EMUI11没明显区别;HarmonyOS将采用天蓝色作为系统的主色调,在应用的图标设计上会遵循色调规律基本保持一致性;从操作体验上预测,鸿蒙OS2.0手机版和EMUI11无限接近,甚至用户会无感系统底层的切换。

根据鸿蒙官方介绍,HarmonyOS将采用天蓝色作为系统的主色调,在应用的图标设计上会遵循色调规律基本保持一致性。12月16日将发布鸿蒙OS2.0开发者版beta,关于适配情况,也开始出现也开始出现了更多引人深思的消息,先来聊聊为什么 HarmonyOS 有足够的的勇气和实力来对抗安卓、iOS。在大部分人的印象里,HarmonyOS 就跟安卓和 iOS 系统一样,都只是手机的一个操作系统而已。

在Mate40系列发布之后,华为接下来手机新品可能并不多了,大家的注意力也从手机转移到了软件系统上,毕竟消息称传说中适配手机的HarmonyOS 2.0会在12月正式亮相。现在,随着12月的到来,HarmonyOS 2.0也有了进一步的消息,感兴趣的小伙伴赶紧看过来。

HarmonyOS 2.0

12月4日,华为开发者联盟发布了“HarmonyOS 2.0手机开发者Beta活动”的招募邀请,报名时间是12月4日至12月15日,活动将于12月16日在北京柏悦酒店举办。参会的伙伴和开发者们可以第一时间感知HarmonyOS 2.0手机开发者Beta版本的亮点特性,了解HamonyOS 2.0在全场景最新创新体验,并且与华为HarmonyOS技术专家面对面。

HarmonyOS 2.0手机开发者Beta活动

本次活动亮点包括,华为会分享HarmonyOS 2.0设计理念,与合作伙伴一起带来创新的全场景超级终端体验,深度解析HarmonyOS分布式应用程序框架,DevEco Studio 2.0一站式分布式应用开发平台,还有手机模拟器。至于活动当日华为是否会正式推出HarmonyOS 2.0的Beta版本目前尚不清楚,但是我们可以进一步认识HarmonyOS 2.0。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。