酷比魔方推出虎贲T618处理器平板产品iplay 40:为年轻用户量身打造的旗舰平板

8月份台电和酷比魔方纷纷宣布将推出搭载紫光虎贲 T618 芯片的平板。

11月23日消息,受疫情影响,居家办公、在线网课的用户数大幅提升,随之而来的平板销量也迎来了新春天。酷比魔方作为国内老牌平板厂商,在今年推出iplay 20、iplay30之后,即将推出新平板产品iplay 40,官方称这是一部为年轻用户量身打造的旗舰平板。

具体配置方面,酷比魔方iplay 40搭载了一颗紫光虎贲 T618处理器,采用12nm工艺,拥有两颗高性能的 A75 架构大核及六颗高效能的 A55 架构核心,GPU为Mali G52 3EE游戏级显示芯片。

拥有8GB运行内存+128GB存储空间,支持最高2TB容量TF卡扩展存储。10.4英寸2000×1200分辨率全面屏,此外还支持双卡双待语音通话,双频Wi-Fi/GPS卫星导航/蓝牙5.0。此前,台电科技同样推出了搭载紫光虎贲T618处理器平板电脑产品—台电T40,采用2K分辨率全贴合屏幕,内置8000mAh超大电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。