坚果新机发布会预热:1亿像素+白色面板+双模5G

前几天realme Q2先声夺人,一口气推出了三款新机,作为十月份的开门机,整体性价比还是很不错的。考虑到红米NOTE 10系列似乎并不会在双十一期间发布,所以realme Q2系列有望成为双十一期间最火爆的千元5G手机。此外MATE 40系列也已经开启了预热模式,表示这是有史以来最强大MATE手机。除了这两家之外,坚果新机今天也开启了预热,同样是有史以来最强的坚果手机。

根据坚果手机官方提供的信息,新机器将配备Snapdragon 865处理器,还将配备一亿像素主摄像头,最高支持16+512GB的存储组合,双模5G和更多全新特性。

单从硬件性能来看,坚果新机也是今年最强的一批,不过从预热海报可以看出,坚果新机还将准备更多惊喜,这些惊喜应该会在外观ID设计和软件交互中。此前曝光照显示,新机采用白色面板,四边框几乎等宽。

软件方面,坚果新机也准备了惊喜,此前吴德周表示:“万物互联的全场景体验使终端硬件真正成为一体。”以手机为代表的终端不仅是手机,而且是更具创新性的想象力。因此,手机软件体验一定会带来新的玩法。

坚果手机将于20日发布,敬请期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。