三星新款折叠屏手机Galaxy Z Flip在韩国发售 首周供货量将达2万部

2月14日消息,据国外媒体报道,三星新款折叠屏手机Galaxy Z Flip在韩国开始发售。

运营商预计,Galaxy Z Flip首周供货量达到2万部,供货远好于Galaxy Fold初上市情况。

Galaxy Z Flip采用上下对折方式,打开后的OLED屏幕为6.7英寸,搭载高通骁龙855Plus,8GB运行内存,存储空间为 256GB。

Galaxy Z Flip售价为165万韩元(约合人民币9726元)。

三星首款折叠屏手机Galaxy Fold于去年9月在韩国开售。三星原计划去年4月26日开始发售Galaxy Fold,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold出现了屏幕方面的问题。随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。