谷歌内部人员透露Pixel 4系列新机将拥有7款机身配色

近日有外媒最新报道称,谷歌内部人员透露Pixel 4系列新机将拥有7款机身配色,除了现有的白色、黑色和橙色之外,还可能会推出全新的天蓝色、黄色等四款配色,同时还公布了新配色的渲染图。

据此前消息,谷歌此次依然会推出Pixel 4和Pixel 4 XL两款机型,将分别采用5.7/6.3英寸的19:9比例屏幕,两者屏幕均支持90Hz刷新率。核心将搭载高通骁龙855+处理器,配备Pixel机型有史以来最高的6GB内存,同时也谷歌是首次搭载屏下指纹。

其他方面,谷歌此次还为Pixel 4系列配备了有史以来最强大的相机规格,采用了“浴霸”式的三摄模组,规格分别为1200万主摄+1600万长焦+3D ToF景深镜头。此外,Pixel 4系列还支持“Motion Sense”功能,可实现一系列的隔空手势操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。