鸿星尔克总部变网红打卡地

2021-07-27 14:56:44
来源:

  【摘要】 一条打卡视频点赞20万了!7月26日上午10时,厦门观音山商务区鸿星尔克总部楼下,一名抖音主播高兴地告诉新京报贝壳财经记者。鸿星尔克!加...

“一条打卡视频点赞20万了!”7月26日上午10时,厦门观音山商务区鸿星尔克总部楼下,一名抖音主播高兴地告诉新京报贝壳财经记者。

“鸿星尔克!加油!”一名女主播在镜头前高声打气。鸿星尔克集团总部突然间成为全国各地网红直播的打卡地。

7月26日厦门市最高温度约36摄氏度,灿烂的阳光挡不住主播们打卡的热情。鸿星尔克总部楼下聚集了大约数十名主播进行直播。现场还有无人机在航拍。

“非常不好意思啊,我们暂时不接受采访。”当天上午,鸿星尔克总部楼下,公司内部人士对新京报贝壳财经记者一再表示歉意。据该人士透露,鸿星尔克目前对市场突发的热度完全没做好准备,公司希望能“降降温”。

此前7月22日,鸿星尔克通过官方微博发布消息称,鸿星尔克通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资,驰援河南灾区。

当天,#鸿星尔克的微博评论好心酸#的话题成为热搜第一。至晚间,鸿星尔克淘宝直播间突然涌进大量粉丝。有超过200万人参与扫货,上架一款抢空一款。

鸿星尔克热度扶摇直上,随后围绕其捐赠也开始出现质疑,鸿星尔克已经成为2021年夏季的热点核心话题。

网友要给总部众筹安灯牌

有国际友商的主播跳槽后打卡总部

厦门当天阳光直射,鸿星尔克总部楼下,有疑似公司保安人员给楼下的直播网红送水,受到主播们的一致好评。

“支持鸿星尔克!”“我要去鸿星尔克当保安!”不少网友在鸿星尔克总部打卡视频下面留言回应。不少主播的打卡视频成为热点,有主播打卡视频点赞达到10万多,留言也有6000多条。

一位直播网红两天前还是一家国际友商的主播,目前已经跳槽到鸿星尔克做主播。其也来到厦门鸿星尔克总部楼前打卡,最新视频得到2万多点赞。有网友留言:支持国货!

一条夜间探访鸿星尔克总部的视频也得到网友们关注,该视频显示,夜间鸿星尔克总部大楼没有开标志灯,“鸿星尔克这么节省吗?”有网友提议给其“众筹安灯牌”。

不过,该主播发布的最新视频表示,“吴总已经把灯点亮了,成为这条街最亮的仔”。下面迅速有5000多个赞,300多条留言。

除此之外,还有不少无人机航拍大楼的视频,下面有网友留言称:“让鸿星尔克总部成为厦门的景观。”