iPhone 12/Pro即将发布,供应商已开始供货

苹果公司日前遇到的一系列“问题”让人们不禁担心新产品是否会延期。 8月25日上午消息,据显示器分析师Ross Young和爆料者Jon Prosser称,由于120Hz显示器的供应链问题,苹果可能会推迟iPhone 12 Pro的发布,或者在新手机上取消该功能。

据中国台湾经济日报报道,虽然苹果今年新款 iPhone 12 延迟发布,但市场普遍预计新机将在第四季度初亮相。供应链也传出,苹果已开始要求零组件厂开始备货,包括大立光、稳懋、鸿准、可成等苹果供应链,近期都会开始出货给下游代工厂。

根据此前爆料,苹果今年将推出的 iPhone 12 全系采用 OLED 显示技术,包括 5.4 英寸、6.1 英寸与 6.7 英寸三种。四种手机型号分别为 iPhone 12、iPhone 12 Max/12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

内部零部件方面,iPhone 12 将搭载 A14 Bionic 处理器,由台积电 5nm 制程制造,拥有较前一代处理器 A13 Bionic 更好的性能与处理速度,其中游戏性能有望提高五成以上。

台媒还表示,苹果为迎接 5G 时代到来,今年也在新机的前后镜头导入 ToF 传感器或 LiDAR 激光雷达,借此为用户带来更好的 AR/VR 体验。

此前,Fast Company 引述相关知情人士说法,苹果将在 2020 年新款 iPhone 高端机型(暂称 iPhone 12 Pro)的相机镜头上,增加索尼研发的 LiDAR 激光雷达(具体参考IT之家文章《爆料:苹果iPhone 12 Pro将搭载索尼研发的LiDAR激光雷达》)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。