三星A系旗舰详细参数出炉 将配6.7英寸20:9全面屏

采用升降式旋转摄像头设计的三星A90已经陆续曝光了渲染图和相关规格参数,确认将配6.7英寸20:9全面屏和首发骁龙7150处理器。不过,至少该机的国行版本的正式名称已经发生了改变,手机型号由SM-A9050变更为SM-A8050,所以根据三星手机的命名方式则意味着该款新机确将被命名为三星A80与我们见面,预计会在今年六月初登陆国内市场。

再次确认更名A80

此前已经有三星工程师证实过去的三星A90会被更为A80的消息,而现在随着三星A系列新品发布会的临近,三星内部人士则再次披露三星A90国行版本的手机型号已经由过去的SM-A9050变成了SM-A8050,因此按照三星手机的命名方式则意味着这款设计独特的新机确将更名为三星A80与我们见面。

不过,这款定位次旗舰产品的三星A80并不会在4月10日的A系列新品发布会上推出,而是会在五月份才会正式登场,而国内市场的发售时间则被安排在六月初。虽然暂时不清楚具体的售价,但从网络上曝光的一张三星内部图表来看,应该在3500-4000元之间。

后置即前置

而在此前,三星内部人士已经曝光了三星A80较为详细的规格参数,包括将会首发骁龙7150处理器,采用了Dual 2.2GHz+hexa1.7GHz的八核心构架。并配有6.7英寸的OLED全面屏,支持1080×2400分辨率和20:9的纵横比例,并拥有屏幕发声技术。

三星A80最独特的地方则是采用了升降旋转式摄像头设计,整个后置摄像头可以借助升降式结构在升起后,再进行旋转来作为前置摄像头使用,巧妙利用后置镜头的高像素提升自拍质量,同时还能将自身藏于机身之内。至于摄像头方面的具体参数则是48MP主摄和拥有F2.0光圈);8MP副摄和拥有F2.4光圈以及搭载有一枚ToF相机和拥有F1.2光圈。

厚度和重量是短板

三星A80还会搭载光学式屏下指纹解锁技术,据传左右边框约为1.2mm,而下巴宽度则只有3.6mm。配备3700毫安时电池和支持25w PD快充技术,但由于采用了升降旋转式摄像头的缘故,所以机身尺寸达到了165.0×76.5×9.0mm,而重量更是达到了219克,以及快接近“索半斤”的体量。

顺便一提的是,三星方面已经发出邀请函表示将于4月17日在全国二十四个城市举办“New GALAXY”品鉴会,并透露又有一款新机将会正式登场。虽然没有给出具体的型号,但据传便是在4月10日海外发布的三星A70的国行版本,并且从内部曝光的图表来看,售价会低于当初三星A8s的定价,所以也就意味着最终的价格肯定会在2799元以下,性价比方面还是比较突出。(水蓝)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。