Facebook收购视觉搜索技术初创公司GrokStyle 继续发展AI

2月11日消息,据彭博社报道,Facebook收购了人工智能初创公司GrokStyle,该公司开发了一种视觉搜索技术,可以让用户拍下真实世界的物体,并用它在网上寻找类似的物品,跟宜家增强现实应用Ikea Place类似。

1

GrokStyle在其网站上发布了一封告别信,只表示该公司正在逐步结束业务,其员工正“作为一个团队继续前进”,未提及Facebook的收购。

Facebook的一名发言人向彭博社证实,Facebook正在利用GrokStyle的技术和团队,“为(其)人工智能技术做出贡献”。

Facebook发言人没有详细说明GrokStyle团队和技术将如何扩大Facebook在人工智能方面的努力,但考虑到这项技术的性质,以及Facebook过去为市场推出的其他人工智能功能,业内人士猜测该Facebook正在寻求将视觉搜索整合到分类广告craigslist之类的网站中。(编译/露天)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。