比亚迪“汉”销量持续向好 机构上调比亚迪目标价至139元

周一夜盘,全球电动车第一股特斯拉一拆五后,股价大涨12.57%。

今日,内地电动车龙头比亚迪亦倍受追捧,截至收盘,比亚迪A股涨停,港股比亚迪股份涨幅为13.83%。这或与比亚迪“刀片电池”首条生产线将在年底试产以及“汉”汽车需求强劲有关。

9月中旬,中信证券上调了比亚迪的目标价至139元/159港元,原因有二:

(1)“汉”月销量爬坡进度超预期,有望成为“爆款”,科技属性和和品牌力大幅改善,电动造车业务可对标造车新势力进行价值重估;(2)所控股的比亚迪电子基本面持续向好。故维持“买入”评级。

作为今年比亚迪的重磅产品,旗舰轿车比亚迪汉的销量一直备受关注,上市当天订单已过万,甚至出现了车主苦等的局面。

据9月7日晚比亚迪官方公布的8月销量数据:品牌全系销售35508辆,新能源车销售14009辆,其中,比亚迪汉8月销量4000辆,具体而言,据中汽协公布了8月纯电动车上险数,比亚迪汉(纯电)为1023辆。对于一款刚刚上市的B级轿车而言,已经是成绩已经很不错了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。