外媒报道,谷歌Pixel 4a或将推出新配色 给用户更多选择

定位中低端市场的 Pixel 4a 目前只有黑色(Just Black)一种颜色供消费者挑选,不过谷歌原本计划推出多款颜色的。援引外媒 9to5Google 报道,从 Google Store 的服务器上发现了一组蓝色的 Pixel 4a 3D渲染图。

作为一款中端机型,Pixel 4a采用聚碳酸酯一体机身,配备了Pixel Imprint指纹传感器,机身顶部保留3.5mm耳机插孔,底部配备USB-C接口,内置3140mAh电池,支持18W快充但不支持无线充电。

Pixel 4a正面搭载5.81英寸OLED屏幕,采用目前主流的打孔屏设计,前置采用800万像素摄像头,光圈为f/2.0。后置搭载1220万像素摄像头,f/1.7光圈、1.4μm像素,支持光学和电子图像稳定。

性能方面,Pixel 4a采用高通骁龙730,搭配6GB内存、128GB存储,还拥有Titan M安全模块。内置Android10系统,也是继Pixel 4之后第二款搭载全新Google Assistant助手的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。