6小时前OPPOReno5Pro+将于今天正式发布,你期待吗

12月10日晚,OPPO正式发布Reno5系列,拥有AI焕采视频美颜、Reno Glows 2.0星钻工艺、轻薄手感、畅爽游戏体验等诸多特性,更有新年版可眩不过在发布会上,OPPO带来一个“圣诞节惊喜彩蛋”——OPPO Reno5 Pro+

今天下午,OPPO即将发布旗下Reno5系列的最后一款,也是该系列定位最高的产品Reno5 Pro+。而此前,OPPO也用了多个海报和视频进行预热,可以看出这一次新机搭配了不少新的功能和亮点。在下午发布会召开之前,咱们不妨先来通过这几张海报分析一下这一次OPPO Reno5 Pro+究竟有什么亮点吧。

从OPPO Reno5系列发布会后的第一张预热海报里其实我们就已经能够看到Reno5 Pro+的全貌:它同样采用了双曲面设计,这样可以最显轻薄,同时保证握持的手感。最明显的区别在于摄像头位置,OPPO Reno5 Pro+的摄像头及闪光灯有所改变,而且额外增加了一颗潜望式摄像头。

而显然,这一次最重磅的升级就在影像方面:因为从此之后的几张海报,几乎都是在说一件事。

此前OPPO官宣,新机将搭载OPPO与索尼联合研发的旗舰传感器IMX766,开启全能影像体验。

根据爆料来看,OPPOReno5Pro+首发的索尼IMX766为5000万像素,尺寸约为 1/1.5英寸。除了5000万定制主摄之外,OPPOReno5Pro+还拥有1600万像素超广角、1300万像素长焦、200万像素微距四摄组合。

从官方海报“猎光 766”的描述可以看出,新机主摄的暗光拍摄会给用户带来新惊喜。此外,OPPOReno5系列主打人像视频拍摄,索尼IMX766的加持,暗光人像视频拍摄的能力,也将会有肉眼可见的提升。

随着发布会日期的临近,更多的信息也得到了曝光:比如伴随发布会邀请函一起引来的

“变色疑云”,比如对于游戏的全面优化还有即将到场的神秘嘉宾,那么你对这一次发布会最大的好奇是什么呢?欢迎在中关村在线继续与我们一起关注这台手机的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。