OPPO Reno5系列首次将夜光材质用在手机上,12月10日发布

R系列早已经深入人心,是线下用户心目中的经典品牌,“充电3分钟,通话两小时”就是R系列的宣传语,但是为了转型OPPO咬牙放弃了R系列,OPPO也由此走上了衰退之退,市场份额被vivo超越,线下王者不再。

12月4日消息OPPOReno5 系列机型将于 12 月 10 日发布。根据数码博主的爆料,OPPO Reno5 系列首次将夜光材质用在手机上,拥有极高的辨识度。

IT之家了解到,OPPOReno5 系列新机将搭载 6400 万水光人像四摄,支持 65W 超级闪充。

其中,OPPO Reno5 应采用了直面屏设计,OPPO Reno5 Pro 则采用了曲面屏,均拥有星河入梦、月夜黑和极光蓝三种配色。

配置方面,OPPO Reno5系列预计将包括 OPPO Reno5 、OPPO Reno5 Pro、OPPO Reno5 Pro + 三款,分别配备高通骁龙 765G 芯片、联发科天玑 1000 + 以及高通骁龙 865 芯片。

此外,前代的 Reno4 产品采用 Reno Glow 晶钻工艺。一块 Reno4 Pro 的背壳,有超过 100 万个钻石状立体晶面细密分布。爆料指出,Reno5 新品的晶体更大、更规整。这也意味着,新机的外观应当会更有质感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。