徐鹤宁:将爱的信仰,传遍天下

如果有来生,

要做一棵树,

站成永恒,

没有悲欢的姿势。

一半在土里安详,

一半在风里飞扬,

一半洒落阴凉,

一半沐浴阳光,

非常沉默非常骄傲,

从不依靠,从不寻找。

——三毛《说给自己听》

blob.png

武夷山,千年古寺。

庙堂内,佛像高坐,檀香缭绕。

一百张长条木凳上,坐着近百位屏气凝神的人。

一位身着飘逸休闲装、脖子上挂着条白色围巾的女子,轻盈地走到台前,先双手合十,深深鞠躬,然后缓缓起身,两臂从胸前向两旁伸展,自信丰满的仪态,安详自若的神情,慈悲大方的笑容……

长凳上的众人有些激动起来,身体不由自主地向前倾,等待着女子的声音传过来。

“亲爱的们,曾经,我们都太忙,忙得没有时间面对自己。今天,我想对你们说,忙,并非生命最好的状态。目标很重要,奋斗很重要,但是,停下来更重要!人生,需要有一段时间,慢下来,静下来,停下来,听一听花开的声音,看一看叶子的舒卷,全心全意地与自己在一起,听听自己内在真实的声音,真实地去面对自己内在那颗心……从今天起,我们一起来,一起开始修行,打坐,反省,行善,与真我联结,与宇宙联结,好吗?”

“好!”

掌声划破寂静。心灵如沐清风。

那个女子,叫徐鹤宁。长凳上的那群人,是徐鹤宁的学生们。

徐鹤宁当众问了大家一个问题:“你敢不敢脱光衣服,站在镜子前,好好看自己?”。

当徐鹤宁说出这句话时,台下的人哄然大笑。徐鹤宁却没有笑,依然平静的望着大家,再问——

“你有没有勇气去真诚的面对自己那颗真实的心?你能不能留出一段时间,丢开手机,丢开网络,丢开微信,丢开外界的一切干扰,甚至不说一句话,全心全意地跟自己在一起?”

大家都收起了微笑,陷入了沉思之中。

鹤宁老师对学生们说:“这段时间我特别的忙,在忙碌一段时间后让自己停下来非常重要。所以,一个人最难得是静下来,有的人最怕静下来,怕孤独;甚至很多人拼命的让自己忙,忙的没时间跟自己在一起,因为他不敢跟自己在一起”。从今天起,我们要开始爱自己,敢于看自己,敢于跟自己在一起,敢于看到自己内在真正的那颗心。

如今的徐鹤宁,事业成功,家庭幸福,她已经“蜕变为”爱的代言人“。徐鹤宁的使命是“将爱的信仰,传遍天下”;成就更多人走向美满人生,成为爱的传递者。鹤宁老师《爱的信仰》将重磅出炉,同时也有“爱的觉醒”视频直播在线,将呈现给你另一个鲜为人知的大爱灵魂导师徐鹤宁…

想了解鹤宁老师更多的精彩分享,也可在微信公众号搜索:心灵疗愈之音

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。