走近L.L.JACKY乐乐佳,揭秘低分子褐藻素应用

2017年,L.L.JACKY乐乐佳与日本著名的医疗协会LMF达成合作,首次将超低分子褐藻素运用到皮肤冶疗与护理。Power Fucoidan(简称P.F)面霜做为主打产品,在皮肤消炎、祛痘、镇静表现出的卓越功效,让人们对其核心成分“超低分子褐藻素”刮目相看。

近期,在第52届中国(上海)国际美博会上,L.L.JACKY乐乐佳再次凭借以PF面霜为基础的LMF修复美容系列高端产品崭露头角。其核心成分之一仍然是超低分子褐藻素。虽然超低分子褐藻素这一大自然馈赠的天然护肤素材在化妆品界鲜为人知,但当你循脉细究,会发现褐藻素早在医疗界应用数年,并已经赫赫有名。

褐藻素本身是一种抗氧化、分解自由基和增强免疫能力的天然素材,各种研究指出,,褐藻素有增强免疫力作用、增强化疗药品的效力、减少化疗药品对正常细胞的作用。美国、日本及香港很多医生已将褐藻素给予病人作为增强体质和协助顽疾治疗的营养补充品。主要临床研究学会发表:

2015年10月8日在名古屋召开的第74回日本癌学会学术总会,关于癌细胞扩展患者由低分子化褐藻素产生的抗炎症作用的探究研讨;

2015年10月29日在京都召开的第53回日本癌治疗学会学术集会,关于患者由低分子化褐藻素产生的抗炎症作用与QOL的探究研讨;

2015年11月14日~16日在美国马萨诸塞州波士顿米国召开的第12回国际SIO(SocietyforIntegrativeOncology)会议(统合肿瘤学会);

2015年12月3日在埼玉召开的第28回日本生物制剂疗法学术集会,关于癌细胞扩展患者由低分子化褐藻素(LMF)的消炎作用的探究研讨。

基于这些权威临床研究成果,L.L.JACKY乐乐佳经过多年深耕,与日本抗癌协会合作,将超低分子褐藻素从医学领域跨界美容领域,最大程度上发挥了褐藻素消炎、抗炎、美白抗衰老的作用,L.L.JACKY乐乐佳护肤系列医美相结合孕育的高科技结晶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。