“苏绣皇后”姚建萍独家授权东方收藏

“苏绣皇后”姚建萍,国家级苏绣非遗传承人、联合国教科文组织授予的“民间工艺美术大师”。

(图1:“苏绣皇后”姚建萍老师)

姚建萍老师也是第一位作品登载于中国人民政府网站的艺术家!2008年7月15日,姚建萍老师专为2008年百年盛会绣制的苏绣作品《和谐盛世》登载中央人民政府网站,耀眼世界!

(图2:登载于中国人民政府网站)

此外,姚建萍老师的作品曾两次搭乘卫星“飞天”,被人民大会堂、中南海、白金汉宫收藏,并多次作为国礼赠送各国元首及政要;2018年11月5日,世界瞩目的首届中国国际进口博览会上,姚建萍老师的作品《玉兰飘香》亮相于进博会元首迎宾厅,成为一道靓丽的风景线,惊艳了全世界,让各国元首赞叹称奇!

(图3:姚建萍老师的《玉兰飘香》亮相于上海进博会元首迎宾厅)

东方收藏作为业内龙头知名企业,此次有幸与姚建萍合作,并且得到姚建萍对东方收藏的独家授权!在全球范围内,独家推荐价值6500万港币的《和谐盛世》同系列苏绣臻品!姚建萍的《和谐盛世》共有3次创作,第1次创作被北京奥运博物馆馆藏;第2次创作在香港上市并以6500万港元成交;第3次设计创作的典藏版《和谐盛世》就在东方收藏!

(图4:“苏绣皇后”姚建萍老师的第3次设计创作的典藏版《和谐盛世》)

(图5:姚建萍授权给东方收藏授权牌)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。