量化币QUC即将上线即刻金服!

量化币QUC将于2019年3月14日上线即刻金服,届时用户可登陆即刻金服官网(www.ijikee.com)或者即刻APP进行该币种的交易。

币种简介

量化币是一款有关量化交易以及智能投顾管理领域的数字化资产。量化主要是基于数据和数学模型,对金融市场进行分析、判断和交易的策略和算法,旨在通过复杂算法和计算机程序进行资产的量化管理,摆脱传统方式的弊端,结合大数据、智能交易系统制定策略,实现最优决策,从而提高投资效率,降低交易风险,实现用户投资价值最大化。

币种详情

中文名:量化币

英文名:Quant Coin

英文简称:QUC

发布日期:2019/3/14

主要特色:含数字货币和智能合约等特色功能

项目概况

项目名称:QUC量化管理项目

项目编码:【Financial】QUC

项目地点: 香港

项目发行: 用户购买即可获得相应项目份额

享受市场增值与上市后项目方季度分红

投资预估:市场增值+季度分红

项目已经稳定运用于各大金融场景,

成功与外汇、期货、股市等金融领域企业合作,

服务投资用户超过200万人。

项目详情

① 能够用于外汇、期货、股市等各类

金融场景。

② 打破了传统投资在范围上的局限,信息爆炸式的接收和处理信息速度成为量化交易的优势,同时其借助计算机技术提高效率,加快了策略更新。

③ 为投资者提供自动化、智能化投资服务,提升客户体验,增大客户粘性

④ 通过区块链、大数据监控、共识机制、权限管理、智能合约、系统管理等各大技术应用,帮助交易平台搭建健康、有序、循环发展的去中心化交易生态。

5. 项目图集

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。